Zusatzstoffe / Allergene
Zusatzstoffe
*: vom Drehspieß
1: mit Farbstoffen
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärkern
5: geschwefelt (Schwefeldioxid, Sulfide)
6: geschwärzt
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: mit Süßungsmitteln 12: enthält eine Phenylalaninquelle
13: gewachst
14: mit Nitritpökelsalz
15: Taurin
16: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene
a: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
b: Krustentiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
c: Eier und Eiererzeugnisse
d: Fisch und Fischerzeugnisse
e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f: Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g: Milch und Milcherzeugnisse
h: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)
i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k: Senf und Senferzeugnisse
l: Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m: Schwefeldioxid und Sulphite
n: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
o: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse